BUONA LA PRIMA PER IL CASTELFIDARDO

Si chiude con una rotonda vittoria la prima uscita in amichevole del Castelfidardo che al “Gabbanelli” contro la Jesina si impone per 5-0. Buone indicazioni per mister Marco Giuliodori che ha potuto rodare alcuni meccanismi, in vista anche della prossima uscita di sabato 10 agosto alle 17.00 al “Gabella” di Montemarciano contro il Marina. Primo tempo arrembante per i fidardensi che ttovano il gol al 38′ con un siluro di Fabbri dalla distanza, mentre al 46′ Boccaccini di testa trova il raddoppio con cui si va al riposo lungo. Nella ripresa al 60′ Fossi ben imbeccato da Guella trova il tris. La Jesina prova a farsi vedere ma non sfonda, poi Guella su rigore e il giovanissimo Caprari chiudono i conti sul 5-0. “È stato un buon test contro la Jesina nonostante il gran caldo – afferma mister Giuliodori – Ovviamente c’è ancora tanto da lavorare ma mi fa ben sperare lo spirito della squadra e la voglia di allenarsi”.

CASTELFIDARDO: Elezay, Pierantozzi, Fabbri, Trebotic Imbriola, Boccaccini, Costanzi, Miotto, Braconi, Cotugno, Nanapere All. Giuliodori

JESINA: Gasparoni, Masi, Gagliardini, Zandri, Scoccimarro, Lapi, Borocci, Zagaglia, Tittarelli, Massei, Russo All. Giorgini